Отстранись от домов, от улиц...

Отстранись от домов, от улиц,
От прохожих, их лица серы,
Уходи в густоту тумана,
За окраины атмосферы,
На заброшенный край планеты,
На забытое поле брани,
На руины огня и света,
На итоги своих скитаний
И дыши тишиною ветра
Вдалеке от чужого взгляда,
Провожая в далеком небе
Остывающий след заката.


Рецензии