Слёзы

Они – порождение зла и любви.
Они там, где царствует разум.
Их не потерять, не купить, не найти.
А вот обронить можно разом.

Они там, где боль, страх, отчаянья ад
И там же, где радость и счастье.
Они с вами сохнут и с вами скорбят
В плену вашем и вашей власти.

Без них, как без воздуха нам не прожить.
Они из души и из сердца.
От них нет лекарства. Их не иссушить.
От них никуда нам не деться.

Пусть будут они! И пусть дождь, снег и душ
Их горечь с лиц наших смывают!
Пусть кровью сочатся из ран наших душ
И к жизни сердца призывают!


Рецензии