Смысл нашего бытия

Я не вижу здесь смысла,
Зачем все мы тут?
Может кто-то использует нас словно трут?
Чтоб разжечь тут кострище
Людских мечт, надежд,
Украсив тела сотней одежд.

Мы сами придумали весь этот бред.
Сами решили, что есть на обед.
Сами нашли лекарства от бед.
Сами себе мы дали обет.
Но как прежде мы ищем с неба ответ,
У псевдо-богов просим совет.

Растеряли рассудок в пути,
Лишь верой слепой вперед мы готовы идти.

21 января, 2016


Рецензии