Я позволяла танкам мчать

Как показатель скупости твоей,
И безразличной черствости,
Меня укладывал в постель,
Для усвоенья четкости.

Сама снимала якоря я
С разбитых о земь кораблей,
Но не могла я устоять,
Хоть верь,хоть веруй, хоть убей.

Я позволяла танкам мчать,
Давить иссушеные кости.
Сама стелила ту кровать,
Сама звала я слезы в гости.

Мой сегментарный мазохизм,
И сок морковный по утру,
Мою поддерживают жизнь,
Листом,опавшим на ветру.

Хотелось жизни,соли ее вечной.
Хотелось чувств и только был бы рядом...
Ты мой прощальный,мой сердечный...
С непоправимым, волчьим взглядом.

Ты как пришел,так и ушел.
Минули сотни ярких дней...
Что для тебя был только миг,
Для меня тысячи теней...

Я умоляла дать мне жизнь,
Позволить откусить кусок,
Позволить сердцу биться громко...
Но ты,увы,скосил мой срок....


Рецензии