Мидгард - 2 Кукловод

продолжение... Начало:http://www.stihi.ru/2016/01/08/4487

..."Занавес!" - воскликнул режиссёр -
музыканты грянули браваду...
Шёл по полю минному минёр,
шёл без головы, как "так и надо"!
В небе не раскрылся парашют,
с рыбаком сорвало в море льдину,
царством-государством "правил" шут,
на слуху весомое: "бл@дина".
Где ты золотая середина?
Что тут лучше: пряник либо кнут?!

Резал тьму, как масло, жёлтый луч,
покрывалом падал снег на сцену,
ветер гнал армады чёрных туч,
в труппе трупы ждали перемены.
Эй, ты кто - незримый кукловод,
создающий серую нетленку?!
Тонет под оркестры теплоход,
держим общий гроб попеременке...
Всех, кто против, в яму либо к стенке,
навсегда - и неповадно чтоб!...

Занавес! - воскликнул режиссёр...

Продолжение следует...


Рецензии
Имеется в виду - Бог?...))

Веснина Таня   09.04.2016 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.