ты в сердце...

Ты далека, а близко словно,
Твоё дыханье слышу я,
Твоё сердечко бьётся ровно,
Родною стала для меня....

С тобой встречаю я рассветы,
Закат с тобою провожу,
Ты далека, но знаю где ты,
Ты в сердце, я тобой дышу...

В него любовью ты вселилась,
Тебя в нём свято берегу,
Бутоном розы ты раскрылась,
Жить без тебя я не могу...

Мечты мои в высь унесутся
К туманным белым облакам!
Хочу губами прикоснуться,
К обворожительным устам.

Хочу в глаза твои смотреть
В которых миг любви сияет!
С тобою птицами лететь
Туда, где свет любовь вещает......

21.01.2016


Рецензии