Юность, страдания нежностью выстелит...

Юность, страдания нежностью выстелит.
За любовью метаться неистово
Будет юность в темной ночи,
Без особых на то причин.

Не делитесь с юность опытом,
Объясняя, что нет толка в том.
Не кричите с пеной у рта:
"Его цель, лишь твоя нагота".

Наиграется чувствами юность,
И сама отсечет свою глупость.
Но почуяв однажды любовь,
Будет юность искать её вновь.


Рецензии