Моим Славным Друзьям-Воинам!

С ДаждьБогом иль Солнцем
Дружили они!
Примером для нас они были!
Таким вот Друзьям-
Да пожить бы сто лет!
Что б жили Друзья не тужили!

Борис Куликов,-он пропитан войной,
В ущельях Панджера он дрался!
Вражины его называли "Гюрзой"!
В легендах бойцов он остался!

Он шёл по горам,он везде успевал,
Он был командиром спецназа,
В разведку ходил он и роту водил,
Искусство он знал скалолаза...

А Слава Ларюшин с десантом ходил,
По рекам Амура послали...
Да выпало так,что ребят он спасал,
И орден за это вот дали...

И жить бы,да жить-сыновей воспитать,
Да вот не судьба уж,что дале...
И горько мне было,но что тут сказать,
Да орден посмертно ведь дали...

А Лёня,а Лёня- на лодке ходил,
На атомной он субмарине,
Полгода мотало на вОлнах его
Он выстоял в моря пучине...

Куда не бросали приказом его,
Всегда побеждал он пучину,
Да только здоровье,его подвело,
Расскажет он сам вам причину...

Мой друг Станислав далеко он служил,
Закинут он был на Камчатку,
С врагами встречался крылом он в крыло.
А нужно ли жать на гашетку?!...

И Слава им! Слава!
Тем Славным Друзьям!
Что РОДину так защищали!
И жизни они не щадили своей,
Её безаветно любили!

Теперь, кто живые, поднимем бокал!
Не зря мы его наполняли,
Герои все те,кто ушёл в Небеса!
А нам дальше жить завещали!..

С живыми мы встретимся!
Выпьем за всех,-
Кто пали,кто жизни отдали!
ПоБлагоДарим мы друзья вас за всё,
Что вы нас врагам не сдавали!

С ДаждьБогом и Солнцем дружили они!
Примером для нас они были!
С такими друзьями пожить бы ещё,
Мы с ним бы в разведку сходили!


Рецензии
Александр, Ваши чувства и эмоции понятны. Стихотворение потрясающей силы, трогает до глубины души.Склоняю голову перед Вашими друзьями. СКАЗАТЬ СПАСИБО,ничего не сказать. Просто человеческий материнский поклон. А Вам, Александр, всяческих благословений и сильного сердца.

Елена Ларюшина   21.09.2017 21:17     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ ЕЛЕНА!СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ!Хорошие Слова вы мне сказали!
Тепла и Вдохновения Вам!

Александр Щеклеин   21.09.2017 21:32   Заявить о нарушении
Александр, вы - настоящий, не показушный, а истиный друг своих близких. Берегите себя.

Елена Ларюшина   21.09.2017 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.