Печальный город горестно скучает

Печальный город горестно скучает
Молчит в тоске безмолвием дворов
На небе полоса рассвета тает
Округа спит в тиши, не видя снов

Плывут бесшумно первые машины
По улице плетется пешеход
Сквозь сонные невзрачные картины
Уныло загорается восход


Рецензии