Любовь любовь она одна, она судьбою нам дана

   Давай с играем мы в Буру.

Мой адрес хочешь? Точка. РУ.

Оставь сомнения , испуг,

Любовь пришла,  нежданно вдруг!

Лучистый взгляд зеленых глаз,

Любовь банкует в этот раз.

И страшно сделать перебор ,

А нужен просто разговор,

Усталый взгляд любимых глаз.

Мы любим. Как в последний раз.

Ты не уйдешь,не сможешь даже.

у нас с тобой Любовь на страже..


Рецензии