Кто не слушает себя

Бросивший, однажды, камень -
Будет сам побит вдвойне...
Все Уроки - не случайны,
Призывают к чистоте...

Кто солгал или схитрил,
Боль неся другому -
Будет жить, по мере сил,
Вытираясь солью...

Кто искал в других черты,
Чувства подменяя -
Не увидит красоты
В отраженьях Рая...

Кто не вник Душой в Стезю -
Не отыщет Света...
И заветную Судьбу
Проморгает с лета...

Кто не слушает себя,
Глубины касаясь -
Того будет окружать
Шелуха, да слабость...

Кто не смог дарить Любовь
Всей Земле, Планете -
Задохнется от оков
В Космическом сюжете...

21.01.16


Рецензии