я за свои грехи отвечу

Я за свои грехи отвечу,
Не опоздать бы в жизни сей,
Ведь пролетает,не заметишь.
И много плакать будешь в ней.
Но главное же- покаянье,
Прости,помилуй,Боже,нас.
И за грехи нам все страданья,
Наступит скоро смертный час.
Не унывай,прости прощенья,
Колени преклони Христу,
Услышит Он твое моленье,
Поможет твоему кресту.


Рецензии