Предновогоднее

Мы провожаем год,всегда без сожаления,
Как будь-то сбросим вещь,изношенную нами,
Которая исчезнет в ворохе забвения,
За пройденными прошлыми годами.

Мы радуемся новому,как дети яркой сказке,
Где все свои желания достигнем мы шутя,
Где радостные дни,как лёгкие салазки,
Нас к счастью понесут,ветрами шелестя.

Так пусть надежды смелые мечтами всё же полнятся,
Пусть что-то потеряем,но и достигнем вновь,
Плохое перемелется,а лучшее исполнится,
И солнечное счастье подарит нам любовь.


Рецензии