Сам виноват

Для усиления эффекта рекомендуется почаще повторять эту строфу:
Нет конца скандалам, нет конца скандалам,
Сам я виноват – но я уже устал!..
Как же ты достала, как же ты достала,
Как же задолбала – кто бы знал.


I
Несмотря на разницу во взглядах
Мы с тобой сошлись неосторожно.
Вся родня кричала мне: «Не надо!»
Чёрт толкнул – иначе быть не может!

II
Ну зачем, зачем я согласился?
Знал прекрасно – ты совсем другая.
Видно, одиночеством добился:
Что творю – и сам не понимаю.

III
Слушай, ну зачем тебе я сдался?
Что во мне такого для тебя-то?
Лучше бы опять один остался –
Нервы так целее и зарплата.

IV
Нет, прошу, ко мне не приближайся!
Обернётся всё привычной ссорой.
Отпусти меня! Помилуй! Сжалься!
Уши вянут с этих разговоров.

V
Как мы так сошлись неосторожно,
Несмотря на разницу во взглядах?
Чёрт толкнул! Иначе быть не может.
Я сбегу, клянусь твоим нарядом!


Рецензии