Пошлость, как такова...

Бывает в жизни, что «возлюбленный» – на день иль час –
Мечту соблазна лелеять  не устанет...
И, с лёгкостью, какую-нибудь женщину обманет...
Свою «Победу» разглашает всюду - напоказ...


Он к Пошлости относится, как к своему "изысканному" блюду...
Не понимает он, что и она слух человека ранит...
Он так обманами своими и собою занят,
Уже наглеет беспредельно – лжёт он непрерывно и повсюду.


Похоже, что так устроено ему Судьбою –
С  Любовью  честной – ему  не  по пути...
Сам от себя спешит вслед за собою...
Поэтому его Душа и Разум бьются взаперти,
И чем  кичится? – своею сексуальной пошлой «Музой»...
Но Тело ускоренно старея, становится для них обузой....


Рецензии