Поддержавшим главного патриота России посвящается

Как много их, забывших слово честь.
Как мало тех, кто не забыл про совесть.
Дороже чести суетный успех.
Печально то, что это всё - не новость.
Печально то, что оды палачам
Готовы петь и те, кто был приличен,
Кто стал теперь, как доллар, обезличен,
Кто изменил надеждам и мечтам.
21.01.2016


Рецензии