Прошлое уже не повторится

  Опять на ветках листья качают воробьи,
  Маэстро вновь пишет свои песни о любви,
  Строки разлетаются как птицы,
  Новый сюжет опять о жизни снится,
  Мы с тобой пишем в книге новые страницы,
  Но прошлое уже, увы не повторится.

   припев:
  Давай,мой друг, ценить, что есть у нас,
  Ведь не вернём мы то, что есть сейчас.
  Своё счастье крепко зажми в ладонь,
  Позволь ветрам любви  разжечь огонь.


Рецензии