***

И может быть
Наступит тишина,
Порвётся нить –
Звучащая струна.

И мы уйдём,
Уйдём вдвоём с тобой
Своим путём,
Натоптанной тропой.

И никаких
Припевов и стихов,
Зачем нам стих
Когда у нас любовь?
                21.01.2016


Рецензии