Опаловые серьги!

Мокрые ветки,
По ним голубые,
Нежные льдинки
Стекают, дрожа...

Новые серьги,
Словно, живые,
В них – огоньки,
Что горюча слеза!

Серебро веток
В гармонии с цветом,
В камнях опаловых
Пляшет... огонь...

Радостный, смелый
Алеет с рассветом,
Пламень  холодный,
Потрогай, со мной!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии