Свет и тень

Не бывает без света теней.
В мире абсурда и лжи
Должны мы стать сильней
Должны не пропасть в беспощадных объятиях тьмы
Не бывает без света теней
Как нет дыма без огня
К своей цели мчимся быстрей
Тьма вечно сбивает тебя?
Не туши огонь что в тебе воспылал
Дыши, живи, своей душою путь освещай
Свет тебе лгал, но он зла не желал
Слившись с тенью он разум твой затмевал
Но заблудившись, мечты своей не предавай
В мире теней найдется и та, что станет навеки твоей
Твоей второй душой, развеяв боль и страх, за тебя станет стеной
Свет мой, не забывай никогда про друзей
Ведь одинокий свет - мир в котором ничего нет


Рецензии