366 Торкнуло... 15. 12. 87г

Кто может хуже быть поэта,
Который пишет всё  про ЭТО,
А завтра ЭТО уж не ТО.
Пиши уж лучше про польто,
Но и без цвета, и без линий-
Сегодня серый, завтра синий.
Цвет в моде переменчив очень,
А линии по моде и отстрочим,
А то в другую повернём.
Где верх, где низ, нет, не поймём.
А воротник, да и подкладка.
Не получилась бы накладка-
На синий цвет, зелёный цвет...
И вот в полосочку одет.
Зачем всё это , почему?
Да я и сам всё не пойму,


Рецензии