Крылья заката...

Крылья заката расправил день уходящий,
Силясь от горизонта взлететь.
И золотой ручеёк в надежде незрячей
В ночь упорно вливает бессмысленный свет...

"Милый, милый смешной дуралей..."
День настанет без чьей-либо помощи.
Сбросив чёрное платье, раздетое, над землёй
Встанет солнце, рассыпав горячие волосы.


Рецензии