Душа-мой храм Святой

Наталья Евраш

К тебе Душа моя я обращаюсь:
открой врата в твой храм Святой,
позволь пожалуйста войти мне,
чтобы познать в нем, мир-благой!

Как зомби, я бродила по безбрежью,
ища уютного пристанища пути,
шла долго...медленно... годами...
не находя покоя у себя в груди.

Тропу, в обитель Света проторяя,
лучь сердца, освещал собою- путь,
и Дух, мое сознанье просветляя,
из плена зомби, проявил мне, мою-суть

Вот наконец пришла, стою у храма:
так отвори же дверь, Душа моя!
Ты обними скорей меня  "руками"
и....одари подарками сполна!

Прошу Душа моя, раскрой свои объятья,
стань покровителем моим, навек и навсегда,
пусть в храме, здесь, я обрету, мир- счастья,
Познаю в нем- гармонию, мир света и добра!


Рецензии
....Стою у Храма вместе с Вами,
Стою, и Богу помолясь...
Войду я в Светлый Дом Господний,
Поставив свечи пред иконой
неспешно Богу поклонюсь...

Валентина Васильевна Глущенко   04.03.2016 13:32     Заявить о нарушении
Ух ты,как здорово! В наших рядах -пополнение)))

Натали 53   04.03.2016 13:35   Заявить о нарушении