К сожалению...

Я, к сожалению, тебя люблю
И, к сожалению, всегда так будет длиться.
Себя на грустной мысли я ловлю:
Мне лишь с тобою по ночам спокойно спиться...

Я, к сожалению, больна тобой.
Хронически больна, неизлечимо.
Ничем не заглушить мне эту боль,
Ты для меня, увы, самый любимый.

Я, к сожалению, дышу тобой
И задыхаюсь, если ты не рядом.
Ты навсегда, увы, любимый мой,
Во мне разлился сладко-горьким ядом...

Мне очень жаль, но я у твоих ног.
Ты не достоин этого ни сколько.
Ты, к сожалению, понять меня не смог.
Я, к сожалению, люблю тебя, и только...


Рецензии