то, чувство

То чувство , когда ты не можешь спать и во всех прохожих видишь, только одно лицо
Когда произносишь себе шепотом : я люблю тебя
Когда каждый миг веришь что встретишься , винишь себя за то как мало оказывается были вместе
То, чувство когда ты слышишь давай я перееду ?,а
Те моменты когда вы держась за руки проходите вместе через все
Все встречи с друзьями , все веселья в баре
Словно наркотиком пьяны но друг от друга
Ты знаешь мои секреты , но молчишь смотря а глаза , улыбка выдаёт тебя и я не могу , мне стыдно порой за это
Но , ты же знаешь что меня надо спасать
Целовав так крепко , сжимал в руках
Куда улетело , то чувство ? Что крепко сидело в нас
Каждый день открывая глаза, я ищу на постели тебя
Опять , проходит зима , потом и так же пробежит весна
Наверно это уже навсегда


Рецензии