Ты сразил всех чертей в моем тихом омуте

Ты сразил всех чертей в моем тихом омуте
И заставил на мир по-новому взглянуть,
Мне теперь не страшны сомнения и промахи,
Ничего я с тобой больше не боюсь.

Ты увидел во мне первую красавицу,
Не считала тогда я себя такой,
Ты заставил меня себе самой понравится
И тебя поразил голос тихий мой.

Ведь когда я пою,ты как-будто светишься
И блестят от слезы добрые глаза,
Ты во все времена на себя надеешься
И по нраву тебе майская гроза.

Ты меня покорил лирическими нотами,
Чем к себе привязал раз и навсегда,
Ты сразил всех чертей в моем тихом омуте,
Разбежались они быстро кто-куда!


Рецензии
Как хорошо,что вы нашли друг друга
Что отношения искренне чисты
И в этом мире,замкнутого круга
Путь никогда не рушатся мосты.
Пусть дети выросли и внуки подрастают
Пусть будут счастливы рождённые в любви
Пусть звуки музыки и песен вас сближают
Где жив огонь не гаснущей любви.

Екатерина Беликова Греченко   21.01.2016 14:28     Заявить о нарушении