Сделка

Ты не сможешь обмануть смерть,
Ты не сможешь поймать удачу.
Ты лишь можешь отворить эту дверь -
Чтобы ближе к ней стать, не иначе.
Все, кто смертный контракт подписали,
Все, кто страшной сделки игрок.
Получают в итоге послание.
Сатана, к ним, непременно зайдёт.
Ведь волю последнюю он всегда исполняет.
Когда подписался в красной графе,
А взамен лишь контракт получает.
Но условия, всегда, на его стороне.
Все, что ты нажелал, не подумав.
Страшным будущим светит тебе.
И однажды проснувшись утром.
Твоя сущность сгинет в белом огне.
И начнутся муки ужасные,
И не будет им больше конца.
Стоит ли душу продавать за желание?
Ведь она же бессмертна; хоть не имеет лица.


Рецензии