Лови с снежинками объятья

Трещит на улице мороз,
Бушует вьюга злая,
Живи, мой друг, не зная слёз,
Тебя я нежно обнимаю.

Я с ветром шлю тебе привет,
Желаю много - много счастья,
Живи, не зная горьких бед,
Лови с снежинками объятья!!!


Рецензии