Твоя улыбка! 2000

Мне не забыть твоей улыбки,
Закат,как солнца и луны!
Не забывай свои ошибки,
Не будь в объятьях сатаны!

Утоп в глазах твоих я,знаю -
Огня хочу с тобой  испить!
А от любви твоей, сгораю...
Любви такой нам не забыть!

Я пролечу, как вольный ветер,
В твоих мечтах,в твоей судьбе.
Спасибо Вам за добрый вечер,
И вспоминайте обо мне!!!


Рецензии