Газета

газетные полосы, разные факты
немного напуган вчерашним терактом
кого-то убили, а кто-то воскрес.
все самое свежее получаем из пресс.

сводки погоды и гороскоп,
колонка о моде и чуть-чуть спорт.
какие-то выписки, пару рецептов
и несколько важных из жизни аспектов.

купля-продажа, обмен и возврат,
газетным новинкам всегда будешь рад.
они продвигают информацию в люди
и ждешь постоянно, что будет на блюде.

бывает частенько - приносится ложь,
как лезвие острый впивается нож.
различные слухи пускаются в уши
и ты забываешь, кого надо слушать.

последние строки читают глаза
ну впрочем, все так же, как было всегда
и ты понимаешь, что все чревато
в газете работают славно ребята.


Рецензии