Ловец Снов 2016

Я подарю тебе ловец снов,
Сделанный мною из старых пялец.
Он будет беречь твой покой,
Защищать от кошмаров и неурядиц.
Знаешь, я много вышивала,
Потому дерево помнит мои ладони.
«В картинах есть душа, уют.»- сказала мама.
И я вложу их в этот подарок для сони.
Если хочешь, я вплету в паутину
Несколько бусин и совиных перьев.
А ещё вспомню из детства
И добавлю три колыбельных.
Я знаю множество сказок
Народных. И авторских тоже.
И моим голосом перед сном
Ловец рассказывать тебе их сможет.
Ты будешь видеть красивые сны.
Самые яркие и самые добрые…
Только не забывай, что в этом ловце
Бьются за покой твой души моей слабые крохи.


Рецензии