Как же страшно быть красивой

Она живёт, растёт - не тужит
И украшеньем леса служит.
Но страшно быть красивой
В ночь под Новый год.
Вдруг заметит мужичок
На хромой кобылке сивой,
Срубит, в дом свой заберёт.
Как же страшно быть красивой
В ночь под Новый год.
Хоть и водят хоровод,
И в лесу завидуют,
Говорят: Счастливая.
Как порой
Жестоки люди:
Ради ноченьки одной -
Красоту ту губят!


Рецензии