А мне так хочется...

А мне так хочется тебя обнять,
И рассказать,
О чем мне шепчет сердце,
Все что в душе,
На счастье променять,
Как я люблю в объятиях твоих моменты.
Тепло твоих горячих рук,
Согреет в сильные морозы,
А нежность ласка твоих губ,
Ответит мне,на все вопросы.
Мне очень хочется тебя обнять,
Вновь ощущать с собою рядом,
И никому не объяснять,
Что прячется за нашим взглядом.


Рецензии