I

я не знаю как жить эту жизнь,
я лишь только могу твердить
"ну как же всё тяжело!"
я не знаю, зачем я тут
и все вы
что же будет потом?

Ведь мы стоим на одном месте
и не можем идти вперед.
Мы только ноем и ноем
"когда же мой черед?"
Мы зациклены на прошлом
и пьяны в бреду, лежим около стены
с надписью "***"

Мы несчастны
но делаем вид, что всё хорошо.
Мы загнали себя, и нам от этого смешно.
Мы так и будем стоять
считая время которого нет.
Мы опоздали
Мы упустили наш момент


Рецензии