Запретная тема

Кто помогал нацистам в разработках
Снарядов «Фау», колокола, дисков?
Инопланетные пришельцы? Их работа
Над миром власть могла бы дать нацистам.
И не они ль подкинули идею
О генной чистоте арийской расы?
Кто – полубоги, демоны, злодеи –
Всей нации переродили разум?
Не те ль они, кто делают Историю
Посредством бунтов, войн, цареубийств?
Не те ли это Личности, которые
Сейчас решают: быть или не быть
Земному человечеству, как Расе
Несовершенной среди прочих Рас?
Но мы же люди! Нас не спросят разве?
Ещё вчера не спрашивали нас,
Лишь некоторым избранным пророкам
Давался План развития событий.
План этот исполнялся к нужным срокам.
Гремели нескончаемые битвы.
Их оправдание – война даёт уроки!
И не Христос ль «не мир принёс, но меч»?
Мы плохо учимся. За вечные пороки
Рукой врага нас продолжают сечь!


Рецензии