Любовь пришла

Ладони на моих глазах.
Кто здесь - Ты угадай-ка!
Я знаю, ты - любовь моя.
А есть ли имя у тебя, признайся.

Надолго ли ко мне пришла?
Что посулишь сегодня мне?
Я так боюсь, что заглянув на миг,
Ты вдруг исчезнешь в уходящем дне.

А я успел к тебе привыкнуть
И планы строю не таясь.
Пообещай, что на всю жизнь
Поселишься ты в сердце у меня.

Пообещай, что не покинешь
Меня, ни в счастье, ни в беде.
А в том, что ты не пожалеешь,
Клянусь, клянусь, клянусь тебе!



                18 января 2016 г.


Рецензии