Ой, не стони ты мне о драме

"Не сиди просто так. Думай что-нибудь"
(Мама Жванецкого)

Утром написал стишок:

Ой, не стони ты мне о драме
Как жить хреново на Руси
Неси претензию Обаме
А мне мозги не выноси

Пропал доход от нефти-газа
И замерзают города
Тряси Америку заразу
Ведь деньги все ушли туда

Ведь от нее в России беды
Одни ворюги да жулье
Вот ты остался без обеда -
Обама твой обед жует

Мы доллар этот в рукопашку
Поборем - сто на одного
Эй, руки прочь, не трогай Рашку
Мы тут живем - и ничего.

Что наворовано годами
Нам не пристало отнимать
Дадим, сплотясь, отпор Обаме
Ему покажем Кузьки мать

Вари полынь и жуй крапиву
Копай почаще огород
Продай Кайен, садись на Ниву
Абама с зависти помрёт

Но пасаран! К доске позора!
Из пепла возродится Русь
Россия будит сильный скора
Аллахом я тебе клянусь!


Рецензии