356 Коллеге. 24. 04. 87г

Совсем не важно сколько лет
Исполнилось сегодня,
Мы не прольём на это свет,
Как на бельё исподне.

Мы пожелаем всё что есть
Хорошего и... точка!
Чтоб Лиза продолжала цвесть,
Росла послушной дочка.

И муж не часто чтоб "болел",
Не жил в землянке долго,
Чтоб с "недугом" в борьбе был смел,
А летом приютит Вас  Волга!


Рецензии