МОЙ СУД

Не признаЮ, не обещаю.
И не срывайте клятву с меня в том,
В чём не покаюсь, не раскаюсь.
Сам накажу себя.... потом.

Не вам судить. Так не судите!
Мне приговор зачтут на небесах.
По совокупности статей всех - к вышке"
Мне скорей всего приговорят.

Коль жив останусь, то без права.
Без права встреч и переписки.
А, может быть, я и возглавлю
Расстрельный поднебесный список.


                17 января 2016 г.


Рецензии