Встреча

Когда встречаешь родственную душу.
Сливаешься, с потоком грёз.
А сердце изнутри, как-будто душит.
Запоминай мои слова, иначе не поймёшь.
Держи любовь двумя руками,
Не опуская глаз иди вперед,
Все то что дальше будет, между вами,
Жизнь в разноцветный паззл соберет.
Ты будешь счастлив долго, бескорыстно.
Душа взберется к небесам.
Приобретёт тогда жизнь новый смысл,
А сверху крикнут - "Вас свела судьба".
Не лги, будь с нею откровенен,
Идиллии достигни с милою своей.
Она поймёт, что ей ты только верен.
И сделает твой взгляд ещё сильней.
Но помни главное на свете.
Все люди любят удивлять.
Прекрасней нету радости, чем дети.
Они способны нас учить и согревать.


Рецензии