355 Рыбаку. 13. 03. 87г

Мы Вам желаем в День рождения
Здоровья, радости, терпения.
Чтоб с удочкой сидеть у лунки,
Чтоб в жизнь внедрять свои задумки,
Чтоб сделать лучший ледоход-
В рыбацком счастье поворот.
Воды под киль хоть пару футов,
Чтоб в борт вода не била круто.
В саду- цветения в апреле,
И чтоб  плоды ещё созрели!
Поймать большого осетра-
Ухи на целых три ведра,
И балычок, и отварная,
И даже просто заливная!
А вот в ближайшую рыбалку
Желаем Вам поймать русалку,
В своей палатке обогреть
И...  пожелаем не робеть!


Рецензии