***

Как я тут очутился — в мире полном грёз?
Где же поля, усеянные цветами
и прекрасное ложе из звёзд?

Как я тут очутился — в безмолвии океане тоски?
Вижу лишь тротуары
которые, как и мы — Пусты.

Не слышу ни единого звука.
Но помню то чувство тепла,
как я прикоснулся к неведомому
и заполнил внутри всего себя.
А теперь бреду иностранцем по городу
пытаюсь найти кого-то,
кто помнит, о моем прожитом
Но нахожу потерянные блокноты.
в которых так много прекрасных слов
о жизни и прочем.
Я сажусь на асфальт и теряю контроль
в этих совершенных строках.
Открыв глаза, я увидел свой прежний дом
и чувства вернулись на место.


Рецензии