Я думал, то простая шутка...

Я думал, то простая шутка...
Судьбы насмешка, как всегда...
Не сомневался ни минуты...
Что лишь печаль, но не беда...

Увы, оказия случилась...
Все оказалось.. Да, всерьез...
Мечта в тумане растворилась...
Иллюзий будничный курьез...

Но мы будем огорчаться...
Вперед идти, вот наш удел...
А с прошлым надо расставаться...
Вдали не виден мой предел.


Рецензии