бумажное войско

бумажное войско, рисует рука
мой план вероломство,пройдет сквозь века
бессмертные воины, двинулись в бой
и алая краска, заполнит прибой
мечи заменяют, арбалеты и пушки
пробита бастилия, нету верхушки
восстание было, задумано раньше
но наглый король, последовал дальше
впивается в тело, острая сталь
и будет пропитана, кровью вуаль
король потеряет, принцессу и трон
меняются краски, сменяется тон
и новый правитель, избран народом
теперь можно смело, дыхнуть кислородом


Рецензии