Старшая сестра

Опять твердишь, что давно повзрослеть мне пора,
Что я, опять, где-то шлялся всю ночь до утра,
Что в голове у меня беспросветная муть,
И что пора мне уже быть серьёзней чуть-чуть.

      ПРИПЕВ:
Старшая сестра - это сущий кошмар,
Целый день жужжит, как постылый комар.
Хоть бы поскорей вышла замуж она,
Вот, кому-то будет жена.


- Причёска эта - она мне совсем не идёт,
И с этой чёлкой, вообще, как последний урод.
И, что в одежде не смыслю, вообще, "не хрена",
А, вот, она понимает, всё знает она.


И от пластинок моих её, просто, тошнит.
- И у певицы у этой потрёпанный вид.
Ну, разве, может она что-то путное спеть.
Ну, а на этих, ну, просто, противно смотреть.


Мне надоело влачить свой печальный удел,
Нет, видно, скоро терпенью наступит предел.
Да, скоро чаша терпенья иссякнет до дна.
И, вот, тогда о себе всё узнает она.


Рецензии