Сны в год Перехода

В год Перехода людям снятся сны
О жутких катастрофах на Земле.
«Необорим страх, – говорят они, –
Мы начали предчувствием болеть».
К другим во сне энергия нисходит
Красивая и мощная, в ней Свет!
Те позитивно думают о годе,
В них страха гибели и не было , и нет.
А третьи видят корабли пришельцев.
Не только добрых видят, но и злых.
«Спасут? Убьют?» – колеблется их сердце.
В снах человечества немало новизны:
И об Обительских мирах, и об отлётах
Спасённых душ в обители Господни,
Об экипажах звёздных дисколётов.
И я летела в Космосе сегодня…


Рецензии