И все мое останется со мной

И все мое останется со мной!
Пусть даже кто-то навсегда уходит,
Но это меня больше не низводит
Я в сердце сохраняю их, с собой!

Навечно там их теплота и нежность,
Они уже все мне принадлежат,
Пускай не ведают об этом, но горят
Их лучшие черты, уже на вечность.

Мои усилия не напрасно отданы
И не потеряны ни дни и ни минуты.
Довольно ложной и душевной смуты,
Мой свет прекрасный пробудили вы.
21.01.2016


Рецензии