Одинокий вечер

Вот и вечер настал.
А, тебя все не видно в окне
Ты вчера говорил.
что под вечер.
Придешь ко мне
А, я тебя так ждала
Словно птица весны
Словно рыба воды
Словно малыш молока
Но, ты так и не прищол ко мне...


Рецензии