354 Сотрудницам к 8 марта. 6. 03. 87г

Что пожелать?  В душе- весну,
Чтоб муж не сразу же уснул,
Как только головой к подушке,
Внимание чтоб оказывал подружке
И, за день намотавшись до предела,
Она чтоб ласки тоже захотела.
Здоровья вам и детям вашим тоже,
Пусть в этом вам весна поможет.

Что пожелать? Успехов на работе,
Хотя до ночи вы в заботе,
А ночью сны- что , где купить,
И то успеть, и это не забыть.

Что пожелать? Переаттестации успешной,
Окладов повышения, "конешно",
Любви и молодости вечной,
План выполнять и основной, и встречный! 


Рецензии