Песня Дорогая приходит во сне!!!

Песня: Дорогая приходит во сне!!!


1.
Помолись и скажи, я люблю,
Сердце, просит о счастье моё!
Дорогая приходит во сне,
Нежно шепчет, дано нам добро!

2.
Расстояние, душам дано,
Но теплеет, от счастья душа!
И любовь постучалась, в окно,
Слово слышу, она хороша!

Припев:
Я люблю и желаю любви,
Дорогой, я желаю добра!
И живу, и дышу для неё,
Наслажденье и радость даря!

3.
Помолись и скажи, я люблю,
И меня, ты душою люби!
В облаках задержись мир даря
Мы, с тобою достойны зари!

4.
Ангел мой, дорогая моя,
Расстояние вскоре уйдёт!
Встреча наша, люблю говоря,
Нам подарит, небесный полёт!

Припев:
Я люблю и желаю любви,
Дорогой, я желаю добра!
И живу, и дышу для неё,
Наслажденье и радость даря!




                Господин Львов!!!


Рецензии